Осенью

Дождь с утра - такая осень.
В небе облачная проседь,
Из листвы ковёр шуршащий,
Дома ждёт нас кот мурчащий.

С мёдом чай или с вареньем,
Новое стихотворенье
О моей к тебе любви,
И о том, как любишь ты.

Кто-то осенью простужен,
Кто-то грязь лишь видит в лужах,
Кто-то счастлив до луны,
В плед укутавшись как мы.


Рецензии