***
И потащила милого на койку.
Я опоздала на свидание на два денёчка.
Смотрю...А милый спит колечком на пенёчке.
Давайте помолчим. Вы всё сказали,
Хотя вам слова вовсе не давали.
Нет , не мутанты, люди в масках.
От КОВИДА ходят без опаски.
Своим игнором не добьёте вы меня.
Я вас достану... не пройдёт и дня.
Свидетельство о публикации №121092204455