Окна RUS. ТА

Законы, которые -
не исполняются,
ещё
и не приняты -
к сведению.

Инерция глупости -
тормозит
и мудрость.

И вялотекущее
шизо... разгоняется
в политике -
до парано...

На Парнасе
дольше торгуются
из-за товара,
который
дешевле ценится -
на Олимпе.

Тюрьма плачет -
не только
по смеющимся
дуракам...

СССР, который -
строил,
теперь уважают -
меньше, чем
США, которые -
разрушают.

Наш экспорт -
          головы свои,
А импорт -
           кулаки чужие...


Рецензии