Сентябрь 2021г

Пришёл сентябрь,
Серыми дождями!
Отважен, храбр,
Прошумел ветрами.
Мы поворот такой,
Как водится, не ждали!
Сентябрь, что с тобой?
Ты солнечный едва ли!

А мы, по-прежнему,
Надеемся на лето.
От неизбежности,
Осеннего привета!
Промозглым днём,
В мечтах о солнце,
Горим огнём,
Надеемся, смеёмся!

И в ледяной пастели, засыпая,
О лете грёзы мы в сознание пускаем!


Людмила Морозова.   09.2021г.


Рецензии