Женщина - святое создание!

Себялюбивая есть женщина,
Она не пропадёт в чужих ошибках.
Золотогривая оценщица
Перепроизведёт перепрививки.

Придумал кто тебя, такою быть?
Ты хочешь всё - со всеми поделиться!
Свет лунный, отлюбя, обворожить,
Зубробизоном повеселиться!

Задумки, о тебе, хранятся там!
А ты, в полях, лесах, горах, на небе,
Чтоб не перетерпеть - подняться в храм!
Летит, в огнях, твой свет, в ветрах, целебен!
Cвидетельство о публикации 610881 © .ПЕГАС 22.09.21 13:44


Рецензии