173. Умирают клоуны...

Смертью окольцованы                КЛОУНУ ИВАНУ ДМИТРИЕВИЧУ К.
Умирают клоуны
В вечности останется
Их веселый смех...
Об ушедших в небыль
Долго плачет небо,
Светлыми слезинками
Омывая всех...
22сентября 2021г.
Автор-Сергей  Полянских


Рецензии