Прости за то, что долго ждёшь

Искристым бисером на небе
Рассыпал звезды ночью Бог
К одной,единственной на свете
Мне освещая сто дорог
Чтобы не мог пройти я мимо
Пролился с неба звездный дождь
Прости за то,что ты любила
Прости за то,что долго ждёшь.

Позволь мгновениями счастья насладиться
И пусть стоим мы на пороге сентября
Но время есть ещё у нас любви напиться
Ведь нас свела сама судьба с тобой не зря
Пока не выпиты до дна бокалы лета
И есть в запасе много радостных минут
Позволь остаться и встречать с тобой рассветы
Позволь в любви твоей волшебной утонуть.


(2 вариант припева)

Позволь мне счастьем насладиться
Пусть на пороге сентября
Но время есть любви напиться
Ведь нас судьба свела не зря
Ещё полны бокалы лета
И много радостных минут
Позволь встречать с тобой рассветы
В любви волшебной утонуть.

А на душе порой ненастно
(А на душе тоска лютует)
Не тех любил и песни пел
И столько времени напрасно
(И столько времени в пустую)
Я на других потратить смел
Теперь не мог пройти я мимо
Путь указал мне звездный дождь
Прости за то,что ты любила
Прости за то,что долго ждёшь.

Позволь мгновениями счастья насладиться
И пусть стоим мы на пороге сентября
Но время есть ещё у нас любви напиться
Ведь нас свела сама судьба с тобой не зря
Пока не выпиты до дна бокалы лета
И есть в запасе много радостных минут
Позволь остаться и встречать с тобой рассветы
Позволь в любви твоей волшебной утонуть.


(2 вариант припева)

Позволь мне счастьем насладиться
Пусть на пороге сентября
Но время есть любви напиться
Ведь нас судьба свела не зря
Ещё полны бокалы лета
И много радостных минут
Позволь встречать с тобой рассветы
В любви волшебной утонуть.


Рецензии
Спасибо за великолепные,нежные,
трогательные строки,которые очаровали.Оставьте все печали,
Свою любовь Вы повстречали

Рассыпал ночью звёзды Бог
Привёл к единственной на свете
И указал на твой порог.

Какая красота в словах и чувствах.
Спасибо за подаренные эмоции.

Любите и будьте любимы.

Валентина Иконникова   22.09.2021 15:16     Заявить о нарушении
Валентина,огромное спасибо за теплый отзыв и пожелания! Здоровья вам и вашим близким! Всего вам самого наилучшего! С уважением, Александр!

Александр Томенко   22.09.2021 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.