Случай в лесу. стихи для детей

Мчится Вова по опушки,
Впереди вдруг видит "ушки"!...
Руль свой Вовка повернул...
И мгновенно вниз нырнул!!!

Глаз открыл...Кругом лужайка,
На него "глазеет "зайка!
Рядом самокат лежит,
А над ним оса жужжит!!!

Вова громко заорал!
Заяц быстро убежал!
Но оса не улетела,
Ещё больше осмелела!....

Дед когда Вову поднял,
От укуса тот Орал:
"Не пойду я больше в лес!
Обижают  меня здесь!!!"        (22.09.21г.О.Довгаль.)


Рецензии