Нет

Пустая детская площадка выглядит апокалиптично.
На ней не раздаются шум и крики.
Детская ругань шум и крики.
Почему тут вообще повторяется слово крики?
Ведь должна быть рифма на слово апокалиптично, но она не вышла.

***

Моя любовь к тебе не измеряется границами
ни числами
ни любой из букв.
 
возможно птицами
возможно нет
нет, невозможно.

***

Пиши пьяный, редактируй трезвый
Как-то сказал Хемингуэй
Поэтому каждая моя текущая строка
(я сказал текущая, потому что она вытекает из моего рта и сердца)
Обречена впасть в море пустоты
В пасть моря пустоты.
Так соблазнительно сказать, что в этом море я и ты
И все, кто слышал этот текст и все, кто знает этот текст
Но так ли это? 
Нет.


Рецензии