Калиги кожаны, шлемы метальны
Калиги кожаны, шлемы метальны, сколько исхожено, сколько вербально Roma victor залито кровью у Капитолия изголовья. Дальше идти обязует дорога в дебрях витых паутинного рока.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121092204360
Рецензии