Родственные души

Мы дружим еловыми ветками.
Мы дышим одним пламенем.
Мы связаны быстрыми реками
И в небе горим знаменьем.

Мы звездами рассыпаемся
По мантии мироздания.
И радугой улыбаемся
Над крышей земного здания.

Пусть полюсы наши разные,
А встреча, как наваждение.
Нас жизнь собирает в  пазлы, но
Опять впереди рождение.


Рецензии