Приключение права

КАЗАЛОСЬ БЫ, СВОБОДА,
ВОТ ЧТО ТАКОЕ ЭТОТ НАШ ФАНТОМАС!
АН НЕТ,
- НА САМОМ ДЕЛЕ..

- "ТЕЗА-АНТИТЕЗА-СИНТЕЗ" ,

ТУТ, ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ
НА СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА,
А ТАМ,
"ФИДЕЛЮШКА" ЧЕГЕВАРА,
А ТАМ,
"БУХАРИН, РЫКОВ И ТРОЦКИЙ"
А ТАМ,
"СИНТЕЗ-АНТИСИНТЕЗ И ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА"

ТУТ,  ПОЭТИЧЕСКОЕ ПОДНЕБЕСЬЕ!
А ТАМ,
КУРЫ,
ЧТО  РАСКУДАХТАЛИСЬ
И НИКАК НЕ ЗАМОЛЧАТ,
 НАДСТРОЙКА,
ТО, КАК МОРАЛЬ,
           ТО, КАК  РЕЛИГИЯ ,
                ТО, КАК   ПРАВО,
                ТО, КАК, ВСЁ СРАЗУ  ВМЕСТЕ!

ТУТ, ВОЗВРАЩЕНИЕ ЧЕЛОВЕКУ
ЕГО  ПОДЛИННОЙ СУЩНОСТИ,
(ВО ВСЕЙ СВОЕЙ  ЖИВОПИСНОЙ И БЛАГОЛЕПНОЙ  КРАСЕ-НАГОТЕ!
                ПРОСТОТЕ)
А ТАМ, ЕГО ОСАДА!
ПЕРВАЯ СТУПЕНЬ,
 - РАСКРЕПОЩЕНИЕ!
       ВТОРАЯ СТУПЕНЬ,- ЗАКРЕПОЩЕНИЕ!
                ТРЕТЬЯ СТУПЕНЬ,  -  БЛОКАДА!


Рецензии