21 сентября 21. Международный День Мира

Очередной "стрелок",
И груда мертвых тел.
Зловещий эпилог.
Наступит ли предел?

Это было вчера в Перми,
А сегодня в Ясиноватой.
Полупьяный хохол бесноватый
Стал охотиться за детьми.

Бил прицельно, не наугад,
Бил из пушки по средней школе.
Без приказа, по собственной воле
Развлекался фашистский гад.

Но не долго смеялся враг,
Загоняя детей в подвалы.
Накуражился до отвала,
Сам теперь по частям...в кустах.

Как будто нет войны,
А выстрелы звучат.
Как будто нет войны,
А пушки не молчат.


Рецензии