Превратило в этюд для фаберже!
А на пороге осень челом бьёт
И в сентябре уж листья сникли,
Хмуро небо, лихо дождь польёт.
Берёзы будто золотом расшиты,
Их ветви тоскуют точно о тепле
И от природы ждут они защиты,
О Бабьем Лете мечтая на заре!
Соседка стоит с зелёной кроной,
Великий дуб от ветров охранял
В её любви ответной, потаённой
Он смело задачи Мачо исполнял.
Не заслоняя Ей от солнца лучик,
Старался стройным быть к зиме,
Изящный по жизни Он попутчик,
Так изощрялся, теряя макраме.
Глубокой осенью сняли наряды,
Оказались в чаще леса в неглиже,
Но это не стало паре преградой,
Превратило в этюд для фаберже!
Свидетельство о публикации №121092204282
В осеннем грустном мираже...
Маргарита Бард 08.04.2022 21:38 Заявить о нарушении