Виноградные лозы

Мне нужны виноградные лозы, оплетающие ствол древесный, густо гуще бордовые розы, хмель увившейся тесно тесно. Мне нужна в вёдрах прохлада, удобряющий почву навоз, воспоминаний пески мне надо, утекающие в ладонях грёз.


Рецензии