Осенний синдром
Голова тюрьма.
Мыслей кутерьма
Окружила душу.
Извини меня,
Я сейчас не я.
Кризис бытия -
Нахрена я нужен?
Успокой водой.
Я опять немой.
Пелена стеной
Закрывает небо.
Временный синдром -
Осени поклон.
Пережду циклон
И вернусь со снегом.
Свидетельство о публикации №121092200426