Лирика

Возлагаю надежды на время,
Что успею везде побывать...
"Не потухнет в камине полено",
И останется прежняя стать.

Так же, хочется домик у моря,
В тишине и дали от сует...
Не встречаться лицом к лицу с горем,
Знать вкус жизни и радость побед.


Рецензии