порядок

Вий перешагнул замкнутый круг,
Темная ночь наступила вокруг.
Видно прочерчена была биссектриса ,
Закулисной игрой профиактрисы,
Феерично войдя через парадное ,
Наследили в галошах замаранных.
Очерчивая Бэллым мелом пороги,
«Лжедмитриев» развелось, как на антресолях моли.
Выброшу дряхлый чемодан , чтобы не было пыли.
А то захлебнуться могла бы в этой бессовестной тине.
Источником чистым вымою пол,
Не подобает садиться на грязный престол.


Рецензии