Зима вернулась

И снова снег
И снова радость
Мороз щекочет брови нам
Морозит щёчки, лоб и носик
А нам всё радостно
И смех!
Вернувшись словно в детство, юность
Снежинки ловишь ты рукой
А у кого-то снеговик готовый
С морковкой , глазками, ведром
Мороз и ветер гонит в дом
Тепло там, чай, уют
Но нет!
Ещё часок прогулок
И можно дальше жить, мечтать.


Рецензии