Между нами жизни океан

Мы с тобой теперь совсем чужие.
Между нами жизни океан.
Я гляжу в глаза – твои пустые,
Как в гранёный в рюмочной стакан.
Что теперь жалеть, о том, что было.
Что сберечь с тобой мы не смогли.
Ты в мешке пыталась прятать шило.
Я же тихо пропивал мозги.


Рецензии