Зачем

Зачем мы женимся так рано
Коль юность в голове живёт,
Семью не каждому дано построить
Встань на ноги, ответственность придёт.

Познай душой, умом ты человека
Ведь с ним тебе растить детей,
Храни святое чувство века
Сердца в любви сдержать сумей.


Рецензии