Не проси меня быть тебе другом

Не проси меня быть тебе другом,
От друзей до любимых полшага,
Между нами и пламя, и вьюга,
И дорога петляет зигзагом.

Не проси меня быть к тебе ближе,
Сколько близких далёкими стали,
О тебе я всё знаю, все вижу,
Только сердце моё не из стали.

Не из стали ни сердце, ни память,
Даже если ты видишь иное,
Я, конечно, могла бы растаять,
Если ты будешь таять со мною.

22.09.2021


Рецензии