Распахнуты в осень
И платье не по сезону.
Дождливое безголосье
Рассыпалось по газонам.
Рассыпалось и распалось
Скорлупками от орехов.
Каштановых лапок шалость
В осиновых кущ прорехах.
Бесстыжие – обнажились,
Нагие – дрожат от страсти.
Не мы ли немые жили,
Не мы ли томили счастье,
Не мы ли топили льдины,
Не мы ли тропили зверя?..
Горчат сентябрём рябины,
Распахнуты в осень двери.
Свидетельство о публикации №121092204204
Елена Карелина 10.12.2022 10:17 Заявить о нарушении