Подруге

Давай расскажем мы с тобой, подруга,
Что ты скучаешь, вести очень ждешь.
О том, что вы нужны друг другу.
Что происходит, все никак ты не поймешь.

Ну, как же достучаться в эти двери?
Как душу его вызволить из плена?
Помочь опять во счастие поверить.
И объяснить, что есть любовь и вера.

Чем отогреть кусочек того сердца,
Что в лёд внезапно чудом превратился.
Где отыскать нам ключик к его дверце,
Чтоб снова он в сознание воротился.

Слова его звучат в душе уставшей.
Ты хорохорешься, но всем цена известна.
Но, знаешь, думаю, что не напрасно.
Не из соленого с тобой мы теста.

Как жаль, что результат опять лишь опыт.
Его и так уж много. Хватит вдоволь.
И ты не издаешь унылый ропот.
Держись! И разберись. А твой ли?


Рецензии