Зеркало Сансары

Зеркало Сансары

В потоке страшных изменений
Раскроет небо цель и дар,
В желаниях искры откровений
Пылает взор, в груди пожар.
Сжигает жизнь страницы книги,
Как дождь, меняет первый снег.
Друзей всё тише слышны крики,
И близких радость канет в век.
Рождённый в зеркале Сансары,
Душой украсит чей-то мир,
За ним из дней бегут собаки,
Чтоб на костях устроить пир.
Пути по кругу в бесконечность,
Конец каков и что за ним,
Добро и зло растопит вечность,
Смывает время след и грим.
Для колыбели многодетной
По роду жертву отдают,
И в этой силе несусветной
Все поколения живут.

А. #Городилов


Рецензии