***
Выплывающая из недр души строка имеет двойную принадлежность:к Вам и к мирозданию.
Длительное трение часто приводит к пробуксовке.
Блуждание по лабиринту реальности забавляет только дремлющий разум,трезвое сознание настойчиво ищет выход.
Зубоскалить-означает выплёскивать наружу накопившуюся грязь.
Свидетельство о публикации №121092204179