Героям битвы за москву

ВЕЛИКИЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ ПОДОЛЬСКИЕ КУРСАНТЫ ПЕЛИ СВОЮ ЗНАМЕНИТУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ ПЕСНЮ "ТАНЯ,ТАНЮША,ТАТЬЯНА МОЯ" И ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБЛИ В ОКТЯБРЕ 1941 ГОДА ЗА ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!!ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ ОТ БЛАГОДАРНЫХ И БЛАГОРОДНЫХ ПОТОМКОВ НАВЕКА...!!!


Рецензии