Если плачет моя Душа

Если  плачет моя Душа,
Значит завтра  смеяться будет,
Пряча боли и раны  свои, от глаз посторонних!
Извиваясь и корчась, улыбаться будет Она,
Чтоб  не смог   догадаться никто, как  ей  больно!
Не  стони  и  не  плачь, ты  себе же  Палач,
Отпусти ты  с Души  печали...
Но тихонько шурша, плачет  снова Душа,
О Любви, О  Судьбе и о боли.... 


Рецензии