Вальс осеннего настроения

Смотреть на дождь, себя жалеть
И тишиною наслаждаться,
И на людей не обижаться,
Все, что задумано – успеть…

Меланхолично бросить взгляд
На то, что с кем-то происходит…
Вновь лето медленно уходит
И вновь часы мои спешат…

А я плыву в потоке дней
Мечтать и верить не умея.
Не понимая с кем я, где я…
Влюбляясь в осень все сильней.

На перекрестке всех путей
Остановился день дождливый,
А в нем звучит без перерыва
Осенний вальс в душе моей.

Ведь я уже не в первый раз
Как ветер кружит листья вижу,
Оркестр слышу и не слышу,
Но знаю точно - это вальс!


Рецензии