Осенние сказки

Пятна на солнце, осень.
Ветер срывает листву.
Кто ты,? Мне хочется очень.
Просто сказать
Я живу.
Шепчут о чем  то деревья
Ночь сочиняет сонет.
Утро шмыгнуло в двери
Дарит осенний букет.
Все позабытые краски
Льет в мою душу  рассвет.
Знаешь_ я верю в сказки.
Стертые ластиком лет...


Рецензии