Один я

Один я вышел танцевать,
Потом устал и лёг в кровать.
Обиделся порой на скуку,
И в продолженье видел муку.
А дальше было как всегда:
Пришла ко мне одна беда.

И было лето мне дано,
Как жаль, что кончилось оно.


Рецензии