А сегодня нежно светит солнце
И сентябрь, ласковый с утра,
Раздаёт нам золотые порции
Хрупкого осеннего тепла!..
То макушек бережно коснется,
То подсветит золотом листву,
То, глаза прищурив, улыбнётся,
Согревая мысли на бегу…
Свидетельство о публикации №121092204062