Старые Дома

Не сносите стареньких Домов!Пусть стоят,как Старые Иконы,там я встретил Первую Любовь,там"по жизни"был я"вне Закона".
Вот бреду,как древний Дед Мороз по проулкам,с Детства мне знакомым,и всего один во мне-Вопрос-с кем мы здесь немного хоть,Знакомы?
Да ни с кем!За годы неудач не было меня в родном Районе-столько лет,что горько мне,хоть,Плачь,но вернулся я,не стухнул в"зоне"!..
Не поник на Пьянках,и Судах,и хотя,всё растерял на свете,и уже в приличных Сам годАх,да и выросли,забыв о Папе-Дети,
Всё же,мне до боли Хорошо побродить по узеньким проулкам,здесь я отдыхаю всей Душой,и свой шаг печатаю вновь Гулко.
И когда какой-нибудь Пацан лет под шестьдесят меня узнает,и окликнет,побелев с лица:-"Это Ты?!"-Душа моя Летает!-22.9.
Помнят,всё же,прежнего Меня-старые Дома,Друзья,и Бабы!И пускай во всех грехах винят,но ведь Помнят,значит,Не был слабым!
-Не сносите Стареньких Домов!-Пусть они,как Старые Иконы,нам Напоминают про Любовь,и про Жизнь лихую"вне Закона"!


Рецензии