Великие стремления любви

МЫ ДОЛЖНЫ ВСЕГДА ПОНИМАТЬ,ЧТО ЛЮБОВЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СОВЕРШЕНСТВОМ В ИДЕАЛЕ!!!ЭТО НЕВОЗМОЖНО ПОТОМУ ЧТО МЫ ВСЕ ЛЮДИ ГРЕШНЫЕ И В ЛЮБВИ ТОЖЕ СОВЕРШАЕМ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ОШИБКИ...!!!


Рецензии