***

Мои слова все на одно лицо, -
Я слышу в них лишь ваше отражение;
Я вижу,как становится огнем
Любое ваше лёгкое движение.

В холодном сердце жаркий водопад, -
Рассыпанные капли,как рубины.
Я слышу ваш небесно нежный взгляд,
И вижу,как летают серафимы.

Два ангела у ваших белых ног.
Огонь во тьме рассыпанный над вами.
Настолько близко свет далёких звёзд,
Что свет во тьме становится словами.


Рецензии