На прекрасном свете

Я на этом, прекрасном свете,
Хочу слышать на вопросы ответ.
И купаться в солнечном свете,
Гравитации слать свой привет.

И на время смотреть сквозь пальцы,
Совершая прыжки в прошлый век,
Чтобы знать где лихие пираты
Прячут клады для личных утех.

Наблюдать,как из раба в человека,
Превращаются люди земли.
И следить за открытиями века,
Тех, что раньше понять не смогли.

И смотреть, как вселенная наша,
Расширяясь,даёт звёздам жизнь.
И увидеть рождение однажды,
Взрывом мощным, творения нить.

И следить, за предком вселенной,
Той, что звёзды глотает шутя.
Дабы духом, свято нетленным,
Возрождаться, жизнь в вечность неся.

Видеть в будущем, былые ошибки,
И любить жизнь в её простоте,
Чтобы искренней, доброй улыбкой,
Создавать счастья лик на земле.

Не нарушив, духовных законов,
В даль уйти,за пределы земли,
Чтоб до святости неба канонов,
Все могли мы душой дорасти.


Рецензии