Вопросы нежности

*  *  *

Девушки хотят прекрасных поцелуев.
Это так отшибно на вечерних смурях.
Только никогда нельзя использовать девчонок.
Это вот такое в замороченность табу с пелёнок.
Сложно прогадать, мутно объясниться, пусть мне снится лошадь.
Трепетная на всю гриву ласть, где былинно уезжают на прогресс с амбиций.
Ать.

________________________________

22/09/2021


Рецензии