Друзья лето вспоминают...

Друзья лето вспоминают,
Лежа в гамаке,
Глаз прищурят,закрывают.-
"Солнышко,ты где?"
Кот с собакой лежат рядом -
Не разлей вода,
Сверху осень своим взглядом
Оценить пришла.
Как блаженно на природе,
Когда теплый день,
Лето вспомнить,что-то вроде
Мышь шуршит,а лень.
"Завтра дачу покидаем."-
Хозяин так сказал.
"Мы пока позагораем,
От лени кот устал."


Рецензии