Мороженое

Наскучило дома сидеть, и я выхожу гулять.
Мне некуда больше пойти, и на всё наплевать.
По пыльному тротуару спешат куда-то прохожие,
А мне всё равно, я просто иду и ем морожено-йе!

Полно свободного времени, дел на сегодня нет.
По улице ездят машины, иду я на красный свет.
При переходе улицы надо быть осторожнее,
Но мне всё равно, я просто иду и ем морожено-йе!

И некому слова сказать, и нет никого рядом.
На всех равнодушно гляжу своим сумасшедшим взглядом.
Пускай все смотрят вокруг на меня настороженно,
Ведь мне всё равно, я просто иду и ем морожено-йе!

1995.


Рецензии