На Оранжевой горе

Из детского мюзикла "Приключения у Оранжевой горы"

На Оранжевой Горе за волшебным лесом
В час, когда все спят уже, очень интересно.
В руки взял сверчок смычок и подружку скрипку.
Он уселся на сучок, заиграл с улыбкой.               

Выполз маленький жучок слушать звуков сказку.
Огонёчек-светлячок открывает глазки.
Мотылёк ночной летит, крылышками машет,
Он на огонёк спешит, танец эльфа спляшет.               

Колокольчики звенят, радостно кивая,
Все цветочки встали в ряд, пляску затевая.
Все танцуют и поют, всё вокруг искрится!
Выходи скорее к нам – будем веселиться!   


Рецензии