Романтический ореол моей красивой любви

В ТЕБЕ ВСЁ ПРЕКРАСНО И ИЗУМИТЕЛЬНО,ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЯ АФРОДИТА БАРОНЕССА НАДЕЖДА!!!ТВОЯ ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ УЛЫБКА-ЭТО ВСЕГДА ПРЕКРАСНЫЙ ЛУЧ ЛЮБВИ,КОТОРЫЙ ВЕЧНО БУДЕТ В СЕРДЦЕ ПОЭТИЧЕСКОМ МОЁМ!!!


Рецензии