Всегда, конечно выход есть!

Всегда, конечно — выход есть!
Главное, пройти вперёд, за дверь,
Сохранив лицо при этом, честь
И чтоб твоим делам поверили...

Но, всё же — как не крути,
Неважно, как вошёл и вышел -
Главное, что и как, делаешь в пути
И чистым воздухом ли дышишь.

Важен не результат, в конце пути,
А до выхода, совершенство следования,
Что каждый день творишь, по сути
И с чем идёшь, к концу победному.


Рецензии