Пути Господни неисповедимы...

Пути Господни неисповедимы.
Зачем то встретились и сами не поймем.
Не видя никогда тебя, стал милым.
И ты скучаешь и звоночка ждешь.

На что то очень трудно нам решиться.
Сорваться, прилететь... А дальше что?
Мечта в реальность может воплотиться
Или разбиться, как волна в прибой.

И не узнаем, если все оставим
С тобой как есть и будем пасовать.
Судьба сама нам встречу назначает.
И предлагает снова все начать.

Всего лишь три часа полёта.
И будешь в Питере. Здесь встречу я тебя.
И пусть на пару дней всего то.
Но это наши дни, лишь ты и я.

Я знаю, ни о чем не пожалеем.
И расставаться будет нелегко.
Но расстоянье мы преодолеем.
И есть надежда, что и счастье обретем.


Рецензии