Жертвы 29 08 2016

Скользят тени по мокрым шершавым стенам,
Слышен скрежен и чьи то шаги, он идет к нам.
Спрятавшишь в угол, от страха дрожа и молясь,
Прижавшись к друг другу, за железные прутья держась.
Потом холодным, слезами и жалостным криком,
О пощаде просили, но позднопоздно уж слишком...

Мы в клетке прикованные цепями,
Ждали смерти, о большем и не мечтали.
Рваные раны, кровь не в силах остановиться
И нам остается лишь о скорой смерти молиться!

 Нас никто не найдет и не услышит в этих стенах,
Потерявшие счет во времени проведенных здесь днях.
Мы жертвы безумия, нечеловеческой власти,
Безжалостной силы, она разрывает на части.
Железные цепи содрогнутся в муках и криках,
Нам не выжить от мучительных пыток...

Удар за ударом, переломаны ребра и кости,
Расчлененные жертвы, весят куски мертвой плоти.
Залитый липкой кровью холодный бетонный пол,
Нет блеска в погасших глазах и снова даволен он.
Разносился безумия смех по пустым коредорам,
Он отправился в путь, ему нужны жертвы снова!


Рецензии