Я Львица!

Так.  Я  смотрю.
По прежнему  охотишься?
Запомни! Я не дичь.
Я для  ЛЮБВИ!
Меня нельзя  поймать.
Играть добычею..
Я Лев. Я  Царь зверей!
Не веришь? Ну,  смотри.
Я  покажу  свой  львиный  нрав.
Боишься?
Да и ты  ведь прав.
Ко мне не нужно  тихою походкой.
А ты  считай, что для тебя находка  я.
Но.. Кто не  справится.
Прости и не взыщи!
Тот сразу " руки в  ноги.."
Больше не  ищи.

Не всем  я  по  карману..
Я нежна. И царственно красива.
Я ведь Львица!
Меня любить, боготворить, ласкать..
Да.  Я такая.
Что же  мне  стыдиться?!

Кто знает гнев.
Обходит стороной.
Бывает неуживчив  и  характер гордый  мой.

Могу  блистать!
Могу  любить!
Сама  себя  могу  дарить.
Но, зная  лишь кому.
Себя  такую.. берегу.

Готов? Иди  вперёд!
И не  смеши  сейчас  народ..
Ведь в детстве  мне  цыганка  нагадала..
Свою любовь, не  тратить с  кем  попало


Рецензии