Моя любовь к красавице любимой альфие

Я ПИШУ ТЕБЕ СТИХИ АЛЬФИЯ,ПОТОМУ ЧТО КАК НИКТО ДРУГОЙ ПОНИМАЮ ТВОЮ ПРЕКРАСНУЮ КРАСИВУЮ И ПРЕЛЕСТНУЮ ДУШУ ЖЕНЩИНЫ ЛЮБИМОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ КРАСОТЫ!!!ПУСТЬ ВЕЧНО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА ЦАРСТВУЕТ И ПРОЦВЕТАЕТ ТВОЯ ВЕЛИКАЯ СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ ЖЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии