Не эротическое

Как горячо меня ласкала ,
Жаль , вечно так не суждено ,
И мне нисколько не мешало
В постели мокрое пятно.

О чём пишу я? Слишком мелко ,
Сюжетов лучших не сыскать?!
Подумаешь , вода из грелки
Чуть-чуть пролилась на кровать.

Вокруг - взволнованные лица :
Нахал , бесстыдник , и при том.....
Да не краснейте , как девицы!
Что вы подумали? О чём?!

И я не поддаюсь обману ,
Я понимаю всё вполне:
То , что прощают Губерману ,
То не простят , конечно , мне.


Рецензии