Виртуальный шарик
(шуточная детская песенка
для взрослых с нешуточным
выводом)
Летел по небу шарик
Погожим летним днём,
На шарик сел комарик
И полетел на нём.
Комарик свои песни
Стал громко распевать:
Ведь очень интересно
На шарике летать!
А скромный добрый шарик,
Не мог предположить,
Что маленький комарик
Ему испортит жизнь.
Был благородным шарик,
Но ведь понятно всем:
Без спросу сел комарик
На шарик, без проблем.
Не возмутился шарик,
Продолжил свой полёт,
А радостный комарик
Уже друзей зовёт.
На это приглашение
Слетелась мошкара,
Без всякого стеснения,
Гулять у комара.
Плясали, песни пели,
Веселья не унять,
Курили, пили, ели…
Ну, что ещё сказать?
И дальше б развлекались,
Но есть всему предел.
Довольно долго шарик
Нахальство их терпел.
Но, наконец решился
И сбросил всех гостей,
Таким вот получился
Конец гулянки всей.
Все с шарика свалились,
Оставшись не у дел,
С обидой мошки вились,
А шарик улетел.
Был шарик виртуальным,
А может быть и нет?
Вопрос оригинальный,
Найди к нему ответ.
Всем «шарикам» реально
Советую, друзья:
«Комариков» нахальных
Гоните от себя.
Свидетельство о публикации №121092203757