Я привыкаю...

Я привыкаю жить без шума,
Без суеты чарующего дня,
Я весела и больше не угрюма,
Свободна в ожидании тебя.

Я привыкаю к счастью одиночества,
Своих желаний, планов и обид,
Я точно знаю ждёт меня пророчество
И рана в сердце больше не болит.


Рецензии