Осень!!

Все затаилось, замерло, пустое..!
Как дерева засохший, мертвый ствол...
Вновь одиночество со мною..!
В тумане шел, и там его нашел!
Кровать и сон,
В который прошлое не ходит..!
Все пустота! Все пустота..!
Душа молчит, а сердце болью сводит..
По боли, мыслей вязких череда..!
Сбежала Муза,рифмы вместе с нею,
В дожде холодном вымокла душа,
Приходит осень! Одиночеством постели,
И дни, когда чужие лишь глаза!
Все затаилось, замерло, пустое!
Засохший ствол, с опавшею листвой,
Ушедшее все теплое, живое!
Оставив болью мыслей вязкий рой!


Рецензии